#えのき茸
メインディッシュ
イカわたスパゲティ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
スープ
切り干し大根と玉葱生姜スープ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
スープ
長芋の和風ポタージュ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
蓮根の和風スープ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
veganマッシュルームスープ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
スープ
長芋のポタージュスープ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
アイス・スイーツ
キャベツと塩麹レモンのスープ
混ぜる 2min.
混ぜる 2min.
スープ
アーモンドミルクのトマトスープ
温める 20min.
温める 20min.
スープ
Gluten free× veganホワイトシチュー
混ぜる 20min.
混ぜる 20min.
ディップ・ドレッシング・ソース
手作りコンソメ
砕く 3min.
砕く 3min.
メインディッシュ
カリフラワーのムースヴェリーヌ
混ぜる 20min.
混ぜる 20min.
スープ
ほうれん草とネギのグリーンスープ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
メインディッシュ
ヘルシーveganビシソワーズ 冷製ペンネとクレソンサラダ
混ぜる 20min.
混ぜる 20min.