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veganラズベリーチョコレート
アイス・スイーツ
混ぜる調理時間 15min.

veganラズベリーチョコレート

フリーズドライパウダーは、ラズベリーを凍結乾燥し、粉末にした物でラズベリーの甘味と酸味が味わえ、着色料不使用でカラーリングが出来ます。

veganラズベリーチョコレート
材料(4~5人分)
  • A
  • カシューナッツ 40g
  • カカオバター 40g(湯煎し溶かした物)
  • アガベシロップ 20g
  • フリーズドライラズベリーパウダー 小さじ2〜3
  • ビーツパウダー 小さじ1
  • お好みのクッキー 適量
  • 〈トッピング〉
  • 金粉、ドライローズ、ピスタチオ
作り方
  1. ブレンディングボウルにAを入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌します。
  2. veganラズベリークッキーに①をつけ、トッピングの材料を飾り、冷蔵庫で冷やし固めます。

※ラズベリーパウダー、ビーツパウダーを入れない場合、ホワイトチョコレートとしてコーティング出来ます。