VITAFOOD
混ぜる
20min.
veganチーズクリームソース
VITAFOODの冷凍スープ使用。乳製品、卵、小麦粉不使用のveganソースです。お好みの温野菜やパスタに添えてお召し上がり下さい。
材料(2〜3人分)
- (1.4Lコンテナ分量)
- A
- VITAFOOD冷凍スープ「じゃがいもとクルミのスープ」 1袋
- 豆乳 130〜150ml
- ニュートリショナルイースト 小さじ2
- 塩麹 小さじ2〜3
- 白醤油 小さじ2
- 塩、胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- veganパルメザンチーズ
作り方
▷▷VITAFOOD冷製スープパックの詳細はこちら
- 冷凍スープパックは、中の食材がほぐれる程度に予め半解凍しておきます。
- ①とリストの材料をコンテナに入れ、蓋をします。 スープモードを選択してスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、低速から徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5~6分)攪拌します。
▷▷VITAFOOD冷製スープパックの詳細はこちら