VITAFOOD
混ぜる
5min.
塩麹ヴィシソワーズ
VITAFOODの真空加熱冷凍スープ、「じゃがいもとクルミ」のスープパックのアレンジレシピです。
材料(1~2人分)
- (1.4Lコンテナの分量)
- VITAFOOD冷凍スープパック「じゃがいもとクルミ」 1袋
- 無調整豆乳 150g
- 塩麹 小さじ1〜3
- 塩、胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- ピンクペッパー
- #VITAFOOD
- #塩麹
- #平田未来レシピ
- #VITAFOOD冷凍スープパック
- #1.4Lコンテナ
「#」でも検索できます
作り方
▷▷VITAFOOD冷製スープパックの詳細はこちら
- 冷凍スープパックは、中の食材がほぐれる程度に予め半解凍しておきます。
- コンテナに材料を入れ、速度1を選択して、電源をONにします。徐々に最高速度までスピードを上げ、約1分攪拌します。
▷▷VITAFOOD冷製スープパックの詳細はこちら