Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

ラズベリーバター veganサンド
アイス・スイーツ
混ぜる調理時間 5min.

ラズベリー veganバターサンド

カシューナッツには、腸内環境を整える働きがあります。含まれる脂質のうち約60%が、一価不飽和脂肪酸のひとつである「オレイン酸」です。オレイン酸は、便の滑りを良くして老廃物を外へ押し出す働きに優れています。

ラズベリーバター veganサンド
材料(2~3人分)
  • A
  • カシューナッツ 50g
  • ココナッツパウダー 30g
  • 甜菜糖 10~20g
  • 塩 ひとつまみ
  • ラズベリー 適量
  • veganクッキー 適量
作り方
  1. ブレンディングボウルに材料を入れ、トップスピードで15秒攪拌後、スピードダイヤル7で滑らかになるまで撹拌します。
  2. ①を冷蔵庫で10分程冷やします。③veganクッキーに①を適量塗り、ラズベリーを乗せ、サンドします。