VITAFOOD
混ぜる
20min.
カボチャと枝豆のサラダ
あと一品欲しいなという時の副菜にオススメ。 カボチャの皮と実を分けて攪拌する事によって綺麗な色と食感を楽しめます。 枝豆を少し砕いて混ぜても美味しく仕上がります。 数日間日持ちするので作り置きにも。
材料(3~4人分)
- カボチャ 300g
- 枝豆 150g
- マヨネーズ 大さじ3
- 粉チーズ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩胡椒 少々
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あと一品欲しいなという時の副菜にオススメ。 カボチャの皮と実を分けて攪拌する事によって綺麗な色と食感を楽しめます。 枝豆を少し砕いて混ぜても美味しく仕上がります。 数日間日持ちするので作り置きにも。