スープ
温める
15min.
椎茸と舞茸のポタージュ
木の子の旨味にカシューナッツを加えた、濃厚でクリーミーなヘルシーポタージュスープです。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら
材料(2人分)
- A
- 椎茸 50g
- 舞茸 50g
- 玉葱 100g
- 水 300g
- 塩 小さじ1/2
- B
- 生カシューナッツ(一晩浸水した物) 20g
- 塩、胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- オレガノオイル、岩塩、胡椒
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
木の子の旨味にカシューナッツを加えた、濃厚でクリーミーなヘルシーポタージュスープです。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら