ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
5min.
ピスタチオveganヨーグルトソース
ピスタチオの水溶性食物繊維は腸内の善玉菌のエサとなり、腸内環境を整える助けとなります。
材料(2人分)
- A
- 大豆ヨーグルト 150g
- ピスタチオ 15〜20g
- オリーブオイル 15g
- オニオンパウダー 小さじ1/2
- 塩、胡椒 適量
- 〈サラダの具材〉
- デラウェア、VITAFOOD枝豆、アボカド、紫キャベツ
- 胡瓜、ミント、白ワインビネガー
- 〈トッピング〉
- オリーブオイル、ピスタチオ
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作り方
- ブレンディングボウルにAの材料を入れ、トップスピードで1分程攪拌します。
- 器に①を入れ、お好みのチョッピグ野菜を盛り付け、ピスタチオ、オリーブオイルをトッピングし完成です。