ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
5min.
ナッツココバター
ナッツバターにココナッツオイルを加える事で、口溶けの良いスプレッドに仕上がります。
材料(5~6人分)
- ローストカシューナッツ 60g
- ココナッツオイル(湯煎し溶かした物) 60g
- アガベシロップ 50〜60g
- アーモンド 50g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 材料をブレンディングボウルに入れ、ブレードベースをしっかり閉めます。マシーンにのせスタート。一気に最高速度にスピードを上げ、約1分攪拌し完成です。
※冷蔵庫で冷やす事でバター状に固まります。
※Ascentシリーズ、V1200i、Pro750の2Lコンテナの場合は、2.5倍量でお作りください。