ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
10min.
蜜柑味噌
蜜柑の皮は、美肌、美腸、血流良く、捨てずに乾燥させて保存がお勧めです。蜜柑味噌はディップ、味噌田楽、魚の煮物やなど、柚子味噌の様にお召し上がり下さい。
材料(10人分)
- 無農薬蜜柑の皮(乾燥させた物) 2個分
- 〈A〉
- 味噌(甘めの麦味噌など) 150g
- 濃縮甘酒 40〜60g(お好みで)
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
蜜柑の皮は、美肌、美腸、血流良く、捨てずに乾燥させて保存がお勧めです。蜜柑味噌はディップ、味噌田楽、魚の煮物やなど、柚子味噌の様にお召し上がり下さい。