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みかんとマンゴーのシャーベット
VITAFOOD
混ぜる調理時間 min.

みかんとマンゴーのシャーベット

みかんはビタミンCをはじめ食物繊維も豊富です。マンゴーに含まれるビタミン類との相乗効果で、栄養価が高く体に優しいシャーベットです。

みかんとマンゴーのシャーベット
材料(6~8人分)
  • みかん  2個
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD) 500g
作り方
  1. リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れます。フローズンモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、電源をONにし、低速から徐々に最高速度にスピードを上げます。
  2. タンパーで、食材を下に押し込むように上下に動かし、対流をサポートするように撹拌します。滑らかになったらマシーンを止めます。
  3. 器に盛り出来上がります。