アイス・スイーツ
混ぜる
10min.
メロンアイスキャンディー
メロンのビタミンCには、皮膚のメラニン色素の生成を抑制し、日焼けを緩和、コラーゲン合成を助け、歯や軟骨、そして毛細血管を正常に保つ役割を担っています。
材料(3人分)
- (7cmハート型3本分)
- メロン 100g(種をとり乱切り)
- アガベシロップ 20〜30g
- 白ワイン 30〜50g
- 塩 ひとつまみ
- #メロン
- #平田未来レシピ
- #vegan
- #ブレンディングボウル
- #アイスキャンディー
「#」でも検索できます
作り方
- ブレンディングボウルに材料を入れ、スピードダイヤル8で1分攪拌します。
- 型に①を流し入れ、冷蔵庫で冷やして固めます。