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6min.
マンゴーのポタージュスープ
ビタミンやカロテンポリフェノールも豊富なマンゴー。お砂糖代わりに使うとスープも芳醇な味わいに。コーンスープにちょっと似ているけど後味がほんのりマンゴー。是非お楽しみください。
材料(人分)
- (仕上がり量約350ml)
- 冷凍マンゴーVitafood 60g
- 玉ねぎ(皮ごと) 80g
- 牛乳 200ml
- 手作りコンソメ(コンソメキューブ1個でも可) 大さじ1
- 塩 小さじ1/8
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ビタミンやカロテンポリフェノールも豊富なマンゴー。お砂糖代わりに使うとスープも芳醇な味わいに。コーンスープにちょっと似ているけど後味がほんのりマンゴー。是非お楽しみください。