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マンゴー桃ジンジャー
VITAFOOD
混ぜる調理時間 1min.

マンゴー桃ジンジャー

乾燥生姜をスムージーに入れるとスパイシーな味に仕上がるだけでなく、体が冷えにくいスムージーに早変わりします。 桃も体を温める効果があるので相乗効果が期待できる組み合わせです。

マンゴー桃ジンジャー
材料(1人分)
  • (ブレンディングカップ分量) 
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD)100g
  • 桃 100g
  • 乾燥生姜 0.5g
  • 水 50ml
  • 氷 少々
作り方
  1. VITAFOODマンゴーは少し解凍させておき、一口大にカットしておきます。
  2. 桃は種を取り皮ごと一口大の乱切りにしておきます。
  3. 全ての材料をブレンディングカップに入れてブレードをセットします。
  4. スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択しスタート。徐々に最高速度まで上げ、滑らかになるまで(約30秒〜40秒)攪拌します。
  5. グラスに注いで出来上がりです。

※Ascentシリーズ、V1200i、Pro750の2Lコンテナをご使用の場合は、2倍の量でお作り下さい。