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キウイとブロッコリーのスムージー
スムージー・各種ドリンク
混ぜる調理時間 5min.

キウイとブロッコリーのスムージー

ブロッコリーと小松菜に多く含まれるβカロテンには、抗酸化作用があり、生活習慣病の予防やアンチエイジング効果が期待できます。

キウイとブロッコリーのスムージー
材料(2人分)
  • キウイフルーツ(皮ごと) 125g(1個)
  • バナナ(皮をむく)50g(1/2個)
  • ブロッコリー(生) 25g
  • 小松菜 30g(1株)
  • 氷 適量
  • 水 300cc
作り方
  1. リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。
  2. スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に最高速度にスピードを上げ、滑らかになるまで(約1分)攪拌します。