スープ
混ぜる
15min.
vegan枝豆コーンシチュー
小麦、乳製品、油不使用の野菜の旨味で作るヘルシーシチューです。工程も少ない時短メニューです。
材料(3~4人分)
- A
- じゃが芋 1個(乱切り)
- マッシュルーム 4個(くし切り)
- 人参 1/2本(乱切り)
- 玉ねぎ 1/2個(スライス)
- さつま芋 1/4本
- ローリエ 1枚
- 塩 小さじ1/2
- B
- 冷凍枝豆(VITAFOOD) 100g
- コーン缶 (汁ごと240g)1缶
- カシューナッツ 20g
- 白味噌 20〜30g
- 塩、胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- 冷凍枝豆(VITAFOOD解凍した物)