ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
10min.
アーリーレリッシュとじゃが芋とツナのピンチョス
材料(4~6人分)
- (作りやすい分量)
- バケット 適量
- A
- 赤玉ねぎ 100g
- オリーブオイル 50g
- 白ワインビネガー 40g
- 甜菜糖 10g
- 塩、胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- オリーブ、アンチョビ、ゆで卵、じゃがいも、ツナ
「#」でも検索できます
作り方
- Aの材料を全てコンテナに入れ、フタをして電源をONにし、スピードダイヤル7で30秒ほど攪拌します。
- バケットにトッピングを盛り付け、上からピックを刺し①をたっぷりかけます。
※ProまたはAscentシリーズ2ℓコンテナの場合は、2倍量又は、ブレンディングボウルを使用して下さい。