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コーンとマンゴーのスムージー
VITAFOOD
混ぜる調理時間 1min.

コーンとマンゴーのスムージー 

とうもろこしには、ビタミンやミネラルがバランスよく含まれているので、エネルギー補給としておすすめのスムージー。 ミネラルを多く含んだ岩塩が隠し味となり、コーンとマンゴーの甘さを引き立てます。

コーンとマンゴーのスムージー
材料(2人分)
  • コーン 140g
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD) 170g
  • 豆乳 150ml
  • 水 100ml
  • 岩塩 ひとつまみ
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーモードをスタート、又は、電源をONにして、低速から徐々にスピードを上げ、最高速度で約1分撹拌して出来上がりです。