アイス・スイーツ
混ぜる
min.
ココナッツカシュークリーム
ココナッツに含まれるマグネシウムは、体内でカルシウムとバランスをとっていて、マグネシウムは骨や歯にカルシウムが十分に届くように調節する働きがあります。
材料(2~3人分)
- A
- ココナッツクリーム 60g
- 生カシューナッツ(一晩浸水) 40g
- アガベシロップ 10~30g
- 塩 ひとつまみ
- veganクッキー 適量
- 〈トッピング〉
- チェリー、カカオニブ
- #ココナッツクリーム
- #カシューナッツ
- #平田未来レシピ
- #アガベシロップ
「#」でも検索できます
作り方
- ブレンディングボウルにAの材料を入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌します。
- veganクッキーに①を塗り、トッピングの材料を飾ります。
※クリームは冷やす事でクリーム状に固まります。お好みで使いわけてお召し上がり下さい。