Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

栗とにんじんのポタージュ
スープ
温める調理時間 7min.

栗とにんじんのポタージュ

甘くて美味しい秋の味覚のポタージュスープです。食物繊維が豊富で、腸のの調子を整えてくれます。

栗とにんじんのポタージュ
材料(4人分)
  • むき甘栗 60g
  • にんじん 80g
  • 牛乳 500ml
  • 無添加コンソメ 2袋(9g)
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1からを選択し、スタート。徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5~6分)攪拌します。温かくなったら出来上がりです。