スープ
温める
6min.
きんぴらごぼうのバタースープ
残りもののきんぴらごぼうはポタージュスープに変身させると◎お野菜から出るお出汁だけで美味しくなります。きんぴらごぼうが塩分控えめの場合はお醤油を少しプラスひていただくと味が整います。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら
材料(4人分)
- きんぴらごぼう 200g
- バター 20g
- 牛乳 600ml
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
残りもののきんぴらごぼうはポタージュスープに変身させると◎お野菜から出るお出汁だけで美味しくなります。きんぴらごぼうが塩分控えめの場合はお醤油を少しプラスひていただくと味が整います。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら