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VITAFOOD
混ぜる調理時間 2min.

ちんげん菜とグァバの低糖質スムージー

糖質を摂り過ぎず美味しい野菜のスムージーが飲みたい、という方に飲んで頂きたいレシピです。ちんげん菜やグァバはビタミンCの含有量が多く、風邪予防や美肌にもおすすめです。

材料(2人分)
  • レモン 20g
  • ちんげん菜 1株(100g)
  • 冷凍グァバ(VITAFOOD) 100g
  • 水 150ml
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択しスタート。徐々に最高速度まで上げ、滑らかになるまで(約1分)攪拌します。