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赤シソと梨のスムージー
スムージー
混ぜる調理時間 1min.

赤シソと梨のスムージー

赤しそには抗酸化作用をもつアントシアニンやむくみ対策に役立つカリウムが豊富。甘酒をプラスする事で疲労回復も期待出来る、パワーチャージスムージーです。

赤シソと梨のスムージー
材料(1人分)
  • 赤しそ 2g(約10枚)
  • 梨 140g(皮ごと)
  • クランベリー 60g
  • 甘酒 100ml
作り方
  1. リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。 スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に最高速度にスピードを上げ、滑らかになるまで(約1分)攪拌します。