Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

桃のveganフルーチェ
アイス・スイーツ
混ぜる調理時間 5min.

桃のveganフルーチェ

乳製品、砂糖不使用。バイタミックスで撹拌するだけ、簡単ヘルシーレシピです。

桃のveganフルーチェ
材料(1〜2人分)
  • 〈A〉
  •  冷えた桃(種を除き皮ごと) 50g
  •  冷えた無調整豆乳 40g
  •  アガベシロップ 5g〜(お好みで)
  •  レモン果汁 1g
  • 〈B〉
  •  桃(種を除き皮ごと) 50g
作り方
  1. ブレンディングボウルにAの材料を入れ、ブレードベースをしっかり閉めます。速度1を選択してスタート。徐々にスピード10まで上げ、滑らかになるまで約1分、撹拌します。
  2. ①にBを加え、スピードダイヤル3で約10秒撹拌し、完成です。

※冷蔵庫で冷やす事で、とろみが増します。