ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
5min.
甘酒ナッツスプレッド
甘酒とカシューナッツの優しい甘みが楽しめるスプレッドレシピです。お好みのパンやクレープなどに添えてお召し上がり下さい。
材料(2〜4人分)
※ブレンディングボウル使用
- 濃厚甘酒 40g
- カシューナッツ 25g
- ココナッツクリーム 50g
- 塩 ふたつまみ
- #ココナッツクリーム
- #カシューナッツ
- #平田未来レシピ
- #vegan
- #ブレンディングボウル
「#」でも検索できます
作り方
- ブレンディングボウルに材料を入れ、ブレードベースをしっかり締め、速度1を選択して、電源をON、最高速度にスピードを上げ、約1分攪拌し完成です。