ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる
10min.
vegan枝豆タルティーヌ
乳製品不使用。冷凍枝豆で作る濃厚ディップをタルティーヌに仕上げました。お好みのトッピングでお楽しみ下さい。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら
材料(4~6人分)
- A
- 冷凍枝豆(さやなし) 300g
- 無調整豆乳 150g
- オリーブオイル 大さじ1,5
- レモン果汁 小さじ3
- ゴールデンマスタード 小さじ3〜5
- 塩麹 小さじ3〜5
- ガーリックパウダー 小さじ1.5
- 塩・胡椒 適量
- 〈トッピング〉
- 枝豆、ズッキーニ、パンプキンシード、豆苗、
- ゴールデンマスタード、veganパルメザンチーズ