アイス・スイーツ
混ぜる
10min.
塩麹のveganマスカルポーネクリーム
乳製品不使用、塩麹と豆乳ヨーグルトの植物性乳酸菌がたっぷりのマスカルポーネ風ヘルシークリームです
材料(3~4人分)
- A
- 豆乳ヨーグルト50g
- 生カシューナッツ20g(一晩浸水)
- 塩麹10g
- アガベシロップ10〜20g
- 〈グラスの中〉
- 紅茶ゼリー、桃
- 〈トッピング〉
- ピスタチオ、フレッシュタイム
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
乳製品不使用、塩麹と豆乳ヨーグルトの植物性乳酸菌がたっぷりのマスカルポーネ風ヘルシークリームです