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完熟マンゴーベリーヌ
VITAFOOD
混ぜる調理時間 15min.

完熟マンゴーのベリーヌ

完熟し、濃い黄色になったマンゴーの果肉にはベータカロテンが多く含まれています。これは生活習慣病予防に効果があり、体内で必要な分だけビタミンAに変換されます。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら

完熟マンゴーベリーヌ
材料(2〜3人分)
  • A
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD解凍した物) 200g
  • B
  • ココナッツミルク 80g
  • カシューナッツ 50g
  • ココナッツオイル 20g
  • 塩麹 10g
  • アガベシロップ 10〜20g
  • 〈トッピング〉
  • マンゴー(スライスしバラ状に丸めた物)
作り方
  1. ブレンディングボウルにAを入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌しボウルに取り出します。
  2. ブレンディングボウルに①を30gとBを入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌します。
  3. 器に①、②を流し入れ、冷蔵庫で冷やします。
  4. ③にトッピングの材料を飾ります。