メインディッシュ
混ぜる
2min.
枝豆のチヂミ
おやつにもおかずにもなる枝豆のチヂミ。 ピザ用チーズを入れて生地を作る事でモチモチ食感に仕上げてます。 熱々でも冷めても美味しいです。
材料(2人分)
- 枝豆 100g(さや無し)
- 薄力粉 100g
- 片栗粉 50g
- ピザ用チーズ 50g
- 卵 1個
- 塩 小さじ1/2
- 水 100ml
- ごま油 少々
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
おやつにもおかずにもなる枝豆のチヂミ。 ピザ用チーズを入れて生地を作る事でモチモチ食感に仕上げてます。 熱々でも冷めても美味しいです。