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マンゴーカレーソースと丸ごとアボカド
VITAFOOD
混ぜる調理時間 5min.

マンゴーカレーソースと丸ごとアボカド

マンゴーにはカロテノイドを多く100gあたり64kcalと甘さを強く感じる割には、カロリーは、そこまで高くありません。葉酸やビタミンE含有量も青果類の中では多めです。

マンゴーカレーソースと丸ごとアボカド
材料(4~5人分)
  • A
  • 冷凍マンゴ(VITAFOOD) 150g
  • りんご酢 20g
  • オリーブオイル 20g
  • カレー粉 小さじ1/2
  • 塩、胡椒 適量
  • アボカド 適量
  • 〈トッピング〉
  • ヤングコーン、アスパラガス、ひよこ豆、レッドキドニービーンズ、カレー粉
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ蓋をします。速度1を選択して、スタート。最高速度まで上げ、滑らかになるまで攪拌します。
  2. 種を取り除いたアボカドにトッピングの材料と①飾ります。