Vitamix

講習会スケジュール

印刷ビュー

6月
SUNDAY MONDAY TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY FRIDAY SATURDAY
28

カテゴリー: 11_studyローフード&ロースイーツ(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年5月28日

生きた酵素と栄養素たっぷりのローフードで健康美を叶えましょう!
・ケルプヌードルのローチャプチェ
・クラムチャウダー
・カフェショコラタルト
・初夏のスムージー
生の植物性食材のみ、ノンコレステロール、グルテンフリーで美味しく簡単にできます。おなかも満足♪
講師:宗方久美子
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年5月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

29

カテゴリー: 12_cooking_new離乳食〈中期 / 7 ~ 8ヶ月〉

閉じる

2017年5月29日

大切な赤ちゃんの初めての食事をVitamixで
少しずつ固形の食感も楽しんでみましょう。
手づかみで食べられるヘルシーおやつもご紹介。
・フルーツスムージー
・ミネストローネ
・5倍かゆ
・焼き豆腐のなすソース
・かぼちゃのプリン
・3種の野菜ぼうろ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:4,000円(税抜)
※お子様同伴可

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年5月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

30

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉

閉じる

2017年5月30日

春のデトックスレシピ
グリーンスムージーの基本と春におすすめのレシピ4品をご紹介。
しっかり学んでたっぷりご試飲いただけます。
春のグリーンチャート、フルーツチャートプレゼント!
講師:濱口 久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美
受講料:3,000円(税抜)

31

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年5月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田景
受講料:3,000円(税抜)

1

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年6月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年6月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景
受講料:3,000円(税抜)

2

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年6月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景
受講料:3,000円(税抜)

3

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newヘルシーハワイアンスイーツ

閉じる

2017年6月3日

人気のマラサダは冷めてもモチモ チ!アサイーボウルとノンアルコー ルのピニャコラーダも簡単、ヘルシーに作りましょう!
1. 豆腐マラサダ
2. アサイーボウル
3. ヴァージン・ピニャコラーダ
講師:斎藤 みゆき
受講料:3,600円(税抜)

4

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年6月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月4日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 みゆき
受講料:3,000円(税抜)

5

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月5日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 みゆき
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為、ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月5日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 斎藤 みゆき
受講料:3,000円(税抜)

6

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月6日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

7 8

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月8日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年6月8日

ドライコンテナの基本的な使い方を学び、様々な物を砕いてみましょう。
・ウインナーコーヒー
・ドライフルーツチョコボール
〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
エプロン持参・参加型
講師:馬部 由紀乃
受講料:3,000円(税抜)

9

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月9日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年6月9日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

10

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年6月10日

Vitamixで味噌作り。わが家の味を簡単に。
日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。
味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月10日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:平田 未来
受講料:3,000円(税抜)

11

カテゴリー: 12_cooking_newグルテンフリー♡ビーガン(1)ランチ

閉じる

2017年6月11日

小麦、動物性食品、砂糖不使用のヘルシーフード
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
1.オーガニックスムージー
2.粉ドレッシングと旬のサラダ
3.野菜とひよこ豆のビーガンバーグwithカカオデミとホイップポテト
4.とろ湯葉とオーガニックトマトのオムライス
5.ヘンプミルクのマンゴーとかぼちゃの冷静スープ
☆絵本風レシピブック付き
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)
小学生以上 2,000円

カテゴリー: 12_cooking_newグルテンフリー♡ビーガン(2)スイーツ

閉じる

2017年6月11日

小麦、砂糖、バター、卵、牛乳などを使わず、美容にもお子様の栄養補給にも嬉しいおやつ
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
1.オーガニックスムージー
2.手作り雑穀mixのパンケーキ
3.旬のジャムとホイップクリーム
4.夏みかんとカモミールのブラマンジェ
5.マンゴーとトマトのオーガニックジェラート
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)
小学生以上 2,000円

12

カテゴリー: 12_cooking_new離乳食〈中期 / 7 ~ 8ヶ月〉

閉じる

2017年6月12日

大切な赤ちゃんの初めての食事をVitamixで
少しずつ固形の食感も楽しんでみましょう。
手づかみで食べられるヘルシーおやつもご紹介。
・フルーツスムージー
・ミネストローネ
・5倍かゆ
・焼き豆腐のなすソース
・かぼちゃのプリン
・3種の野菜ぼうろ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:4,000円(税抜)
※お子様同伴可

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年6月12日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美
受講料:3,000円(税抜)

13

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能 (満席の為、ご予約できません)

閉じる

2017年6月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のため、ご予約できません)

閉じる

2017年6月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 平田 未来
受講料:3,000円(税抜)

14

カテゴリー: 12_cooking_newスーパーフード☆ビーガン(1)ランチパーティー

閉じる

2017年6月14日

小麦、動物性食品、砂糖不使用のスーパーフードレシピ
マクロビ、ローフードの実習&パーティー形式の試食
・オーガニックスムージー
・オープンサンド5種(玉子風サンド、サーモン風パテ、ココナッツチーズ、マカとビー ツのペースト、スピルリナディップ、カカオジャム)
・キヌアとカカオのポタージュなど全9品
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newスーパーフード☆ビーガン(2)スイーツパーティー

閉じる

2017年6月14日

小麦、動物性食品、砂糖不使用の食べてキレイになれるヘルシースイーツマクロビ、ローフードの実習&パーティー形式の試食
1.スーパーフードスムージー
2.カカオとマンゴーのRaWチーズケーキ
3.ビューティーRaWフルーツクッキ ー2種
4.スーパーフードパフェ
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)

15

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

閉じる

2017年6月15日

ドライコンテナ「こねる」機能を使ったオリジナル米粉パン作り講習。
・きなこバター
・簡単スープ
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年6月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景
受講料:3,000円(税抜)

16

カテゴリー: 12_cooking_newエディブルフラワー&スムージー

閉じる

2017年6月16日

飲み慣れたスムージーもエディブルフラワーを添えれば華やかに!!
グリーンスムージー等の基本を学びながら食用花を添えてアレンジを楽しむ参加型の講習です。
講師:小原 怜於
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のため、ご予約できません)

閉じる

2017年6月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小林 真紀子
受講料:3,000円(税抜)

17

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 小野 絵里奈
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉

閉じる

2017年6月17日

夏バテ解消レシピ
グリーンスムージーの基本と夏におすすめのレシピ4品をご紹介。しっかり学んでたっぷりご試飲いただけます。夏のグリーンチャート、フルーツチャートプレゼント!
講師:小野 絵里奈・濱口 久美
受講料:3,500円(税抜)

18

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:平田 未来
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 11_study発酵食〈甘酒〉

閉じる

2017年6月18日

古くから伝わる栄養ドリンクの生甘酒を使いこなそう!!
麹と水を混ぜ て発酵させて作る甘酒には「飲む点滴·飲む美容液」と言われるほど、ビタミン、アミノ酸、酵素がたっぷり含まれています。生甘酒の作り方、美味しい活用方法を腸が喜ぶレシピと共にお伝えします。
・フルーツソーダ甘酒
・甘酒サワーライス
・照り焼きチキン
・甘酒デザート
講師: 岩﨑 貴子
講習料:¥3,600(税抜)

19

カテゴリー: 12_cooking_new15分で作る簡単パンとフムスのランチプレート

閉じる

2017年6月19日

15分で粉から作れる簡単パンをご紹介します。ソースの作り方なども盛りだくさん。
・季節のスムージー
・ごま練り込みパン&シソフムス
・エビのポタージュ
・ひじきのサラダ&キュウリドレッシング
・マカロン
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 平田 未来
受講料:3,000円(税抜)

20

カテゴリー: 12_cooking_newグルテンフリー♡ビーガン(1)ランチ

閉じる

2017年6月20日

小麦、動物性食品、砂糖不使用のヘルシーフード
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
1.オーガニックスムージー
2.粉ドレッシングと旬のサラダ
3.野菜とひよこ豆のビーガンバーグwithカカオデミとホイップポテト
4.とろ湯葉とオーガニックトマトのオムライス
5.ヘンプミルクのマンゴーとかぼちゃの冷静スープ
☆絵本風レシピブック付き
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)
小学生以上 2,000円

カテゴリー: 12_cooking_newグルテンフリー♡ビーガン(2)スイーツ

閉じる

2017年6月20日

小麦、砂糖、バター、卵、牛乳などを使わず、美容にもお子様の栄養補給にも嬉しいおやつ
※出来る限り有機食材使用、添加物、アレルギー7品目不使用
1.オーガニックスムージー
2.手作り雑穀mixのパンケーキ
3.旬のジャムとホイップクリーム
4.夏みかんとカモミールのブラマンジェ
5.マンゴーとトマトのオーガニックジェラート
エプロン持参
講師:平田 未来
受講料:5,000円(税抜)
(1)(2)同時申込 9,000円(税抜)
小学生以上 2,000円

21

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田景
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_new天然酵母でシナモンロール

閉じる

2017年6月21日

甘くてシナモンの香るちょっぴり大人味のシナモンロールを、天然酵母を使って焼き上げてみましょう!!Vitamixの攪拌、挽く、砕く、捏ねるの機能を使って、簡単にオリジナルシナモンロールが作れます。
エプロン持参
講師:岩﨑 貴子
受講料:4,000円(税抜)

22

カテゴリー: 11_study腸内美人になる!腸を綺麗にして美肌ゲット

閉じる

2017年6月22日

体の中からキレイになれるレシピ3品をご紹介
・大根と金柑の腸活スムージー
・蓮根とキヌアのとろろどんぶりサラダ~くるみだれを添えて~
・味噌チーズスプレッド
講師:矢嶋 まさ美
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美
受講料:3,000円(税抜)

23

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のため、ご予約ができません)

閉じる

2017年6月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のため、ご予約出来ません)

閉じる

2017年6月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 飛鳥 妙子
受講料:3,000円(税抜)

24

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 11_studyスパイスで脳活〈鮭とアスパラのスパイスカレー〉

閉じる

2017年6月24日

脳活を応援するスパイスと食材を使ったレシピをご紹介。バイタミックスならではの機能を生かして、美味しくウェルネスエイジング!
・脳活スムージー
・鮭とアスパラのスパイスカレー
・柑橘のカチュンバル
・チョコミントジェラート フルーツのスパイスマリネ添え
※鮭以外は全て植物性食材使用、グルテンフリー
講師:小野絵里奈
受講料:3,600円(税抜)

25

カテゴリー: 12_cooking_new15分で作る簡単パンとフムスのランチプレート

閉じる

2017年6月25日

15分で粉から作れる簡単パンをご紹介します。ソースの作り方なども盛りだくさん。
・季節のスムージー
・ごま練り込みパン&シソフムス
・エビのポタージュ
・ひじきのサラダ&キュウリドレッシング
・マカロン
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月25日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 伊藤 眞理子
受講料:3,000円(税抜)

26

カテゴリー: 12_cooking_new離乳食〈後期 / 9 ~ 11ヶ月〉

閉じる

2017年6月26日

はえはじめた小さな歯でかみかみ練習。
大人もおいしいごちそうレシピ。ちょっとしたコツで赤ちゃんと一緒に食べられます。
・葉野菜入りスムージー
・手作りマヨネーズのポテトサラダ
・サーモンのテリーヌ
・トマト&ツナソースのスパゲティ
・1歳おめでとう♡野菜入りケーキ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:4,000円(税抜)
※お子様同伴可

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 高橋 正恵
受講料:3,000円(税抜)

27

カテゴリー: 12_cooking_newグリーンスムージー〈実践〉

閉じる

2017年6月27日

おいしく作ろう夏レシピ
夏のカラダに最適な葉野菜とフルーツを使って実際にお作り頂く参加型講習。ルーツからオリジナルまで楽しく作ってしっかりマスターしましょう。グリーンスムージーお役立ち情報シートプレゼント!
エプロン持参・参加型
講師:濱口久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為、予約できません。)

閉じる

2017年6月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美
受講料:3,000円(税抜)

28

カテゴリー: 12_cooking_newヘルシーハワイアンランチ(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年6月28日

憧れのハワイアンカフェメニューを、簡単、ローカロリーに作ります。オシャレな夏のブランチに!
・チキンロコモコ
・豆乳マカダミアソースのパンケーキ
・マンゴースムージー
講師:斎藤 みゆき
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年6月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

29

カテゴリー: 11_studyアンチエイジング美学×スーパーフード講座

閉じる

2017年6月29日

(栄養)とアンチエイジング(=抗老化)の密接な関係を探り、話題のスーパーフード基礎知識 も学べる講座です。お手軽お洒落なVitamixレシピをご紹介。鎌倉Vege(野菜)パスタ/雑穀スーパーフードサラダ / 白ごまムースカムカムトマトソース / アンチエイジングビューティーSweets♥
講師:飛鳥 妙子
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のため、ご予約ができません。)

閉じる

2017年6月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 板垣 文路
受講料:3,000円(税抜)

30

カテゴリー: 12_cooking_newヘルシー&ビューティナッツレッスン ドリンク・スイーツ編

閉じる

2017年6月30日

アーモンドやタイガーナッツ、カシューナッツなど、栄養価が高くて美容と健康にも良いスーパーフード、ナッツを使ったヘルシードリンクとスイーツを作りましょう!
・オルチャータ
・アーモンドシェイク
・カシューナッツケーキ
・ローティラミス
・ブリスボール
講師:小林 真紀子
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年6月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小林 真紀子
受講料:3,000円(税抜)

1

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年7月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 小林 真紀子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年7月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 飛鳥 妙子
受講料:3,000円(税抜)

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

このページの先頭へ