Vitamix

講習会スケジュール

印刷ビュー

3月
SUNDAY MONDAY TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY FRIDAY SATURDAY
26

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 12_cooking_new発酵バターロールとレーズンバター(定員8名)

閉じる

2017年2月26日

ヨーロッパではポピュラーな発酵バター。発酵による独特な香りとコクが加わった、深い味わいの発酵バターを練り込んだバターロールです。パンをふくまらせるもとになるのが『天然酵母』じっくり時間をかけて発酵するので、旨みや風味がたっぷりふくまれます。
・発酵バターロール
・発酵塩バターロール
・レーズンバター
講師:岩﨑 貴子
受講料:4,000円(税抜)

27

カテゴリー: 12_cooking_newグリーンスムージー〈実践〉

閉じる

2017年2月27日

冬こそグリーンスムージー!ルーツからオリジナルまでつくりましょう!
実際にお作りいただく参加型講習です。グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが葉野菜と果物の扱い方、組合せ方をしっかりお伝えしますのでご安心ください。葉野菜が美味しい季節です。普段なかなか挑戦しない組合せにもトライして楽しくバリエーションを広げましょう!
エプロン持参・参加型
講師: 小野 絵里奈・濱口久美
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美

28

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年2月28日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方をご紹介。
「砕く」機能を使ったオリジナルふりかけと、だしパック作り講習。砕いた粉で作る簡単スイーツとドリップウインナーコーヒー付き
エプロン持参・参加型 〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
講師: 馬部 由紀乃

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

閉じる

2017年2月28日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方講座
「こねる」機能を使ったオリジナル米粉パン作り講習。きなこバター、簡単スープ付き。
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

1

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

2

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月2日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方講座
「こねる」機能を使ったオリジナル米粉パン作り講習。きなこバター、簡単スープ付き。
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景

3

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

4

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

5

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(満席の為ご予約けいただけません)

閉じる

2017年3月5日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約できません)

閉じる

2017年3月5日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

6

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月6日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)

閉じる

2017年3月6日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

7

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月7日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:高橋 正恵

8

カテゴリー: 12_cooking_newエディブルフラワー&スムージー

閉じる

2017年3月8日

飲み慣れたスムージーもエディブルフラワーを添えれば華やかに!!
グリーンスムージー等の基本を学びながら食用花を添えてアレンジを楽しむ参加型の講習です。
講師:小原 怜於

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月8日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小原 怜於

9 10

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月10日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月10日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

11

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月11日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩崎 貴子

カテゴリー: 12_cooking_new発酵食〈キムチ〉

閉じる

2017年3月11日

植物性乳酸菌と食物繊維がたっぷりのキムチをVitamixの特徴を活かして簡単に作っていきましょう。
・キムチを使った1品 
・発酵済みキムチ
〈お持ち帰り〉作ったキムチ 
〈持ち物〉エプロン、キムチを入れる袋
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,600円(税抜)

12

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年3月12日

Vitamixで味噌作り。わが家の味を簡単に。
日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。
味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月12日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 高橋 正恵

13

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年3月13日

Vitamixで味噌作り。わが家の味を簡単に。
日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。
味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

14

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

15

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

16

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

17

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

18

カテゴリー: 12_cooking_newグリーンスムージー〈実践〉

閉じる

2017年3月18日

ルーツからオリジナルまで楽しく作ってしっかりマスター!
デトックスに最適な春の葉野菜とフルーツをたっぷりご用意いたします。豊富な材料を使って実際にお作りいただく参加型講習。グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが葉野菜とフルーツの扱い方、組み合わせをお伝えしますのでご安心ください。普段なかなか挑戦しない組合せにもトライして楽しくバリエーションを広げましょう!
エプロン持参・参加型
講師:濱口久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

19

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:伊藤 眞理子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩崎 貴子

20

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩崎 貴子

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年3月20日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方をご紹介。
「砕く」機能を使ったオリジナルふりかけと、だしパック作り講習。砕いた粉で作る簡単スイーツとドリップウインナーコーヒー付き
エプロン持参・参加型 〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
講師:岩崎 貴子

21

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:建部 和美

22

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 小野 絵里奈

23

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩崎 貴子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

24

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

25

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月25日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月25日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:高橋 正恵

26

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年3月26日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 高橋 正恵

27

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年3月27日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

28

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません。)

閉じる

2017年3月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

29

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉(満席のため、ご予約できません)

閉じる

2017年3月29日

基本と旬のレシピを楽しく学びましょう!
春におすすめのレシピ4品をご紹介。たっぷりご試飲いただけます。グリーンスムージーの疑問をすっきり解消!美味しく作れる黄金法則から楽しく続けるポイントまで、グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが分かりやすくお伝えします。デトックスを促す春の食材を使ったレシピと効果的な飲み方までしっかり学びましょう。
講師:濱口 久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

30

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

31

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

1

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約ません頂けません)

閉じる

2017年4月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

このページの先頭へ