Vitamix

講習会スケジュール

The week's events
SUNDAY MONDAY TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY FRIDAY SATURDAY
4月 16, '17

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子

カテゴリー: 11_studyローフード&ロースイーツ(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月16日

生きた酵素と栄養素たっぷりのローフードで健康美を叶えましょう!
●クリームソーススパゲッティ
●カラフルマリネ
●ストロベリーケーキ
●スーパーフードスムージー
生の植物性食材のみ、ノンコレステロール、グルテンフリーで美味しく簡単にできます。おなかも満足♪
講師:宗方久美子
受講料:3,500円(税抜)

4月 17, '17

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:板垣 文路

4月 18, '17

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 伊藤 眞理子

4月 19, '17

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年4月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

カテゴリー: 11_studyスパイスで脳活〈鮭とアスパラのスパイスカレー〉

閉じる

2017年4月19日

脳活を応援するスパイスと食材を使ったレシピをご紹介。バイタミッ クスならではの機能を生かして、美味しくウェルネスエイジング!
・脳活スムージー
・鮭とアスパラのスパイスカレー
・柑橘のカチュンバル
・チョコミントジェラートフルーツのスパイスマリネ添え
※鮭以外は全て植物性食材使用、グルテンフリー
講師:小野絵里奈
受講料:3,600円(税抜)

4月 20, '17

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけませn)

閉じる

2017年4月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

4月 21, '17

カテゴリー: 12_cooking_new離乳食〈初期 / 5〜6ヶ月〉

閉じる

2017年4月21日

大切な赤ちゃんの初めての食事をVitamixで
離乳食の全てを全4回を通してわかりやすく解説するシリーズが始まります。〈初期〉はミルク以外を初めて口にする赤 ちゃんに。
・フルーツスムージー
・10倍かゆ
・野菜のペースと3種
・とり肉と野菜のスープ
・ハーフバースデー用ケーキ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:4,000円(税抜)
※お子様同伴可

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

4月 22, '17

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉

閉じる

2017年4月22日

春のデトックスレシピ
グリーンスムージーの基本と春におすすめのレシピ4品をご紹介。
しっかり学んでたっぷりご試飲いただけます。
春のグリーンチャート、フルーツチャートプレゼント!
講師:濱口 久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席のためご予約ができません)

閉じる

2017年4月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

このページの先頭へ