Vitamix

講習会スケジュール

2017年8月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 平田 未来
受講料:3,000円(税抜)

麹を使った様々な自家製発酵調味料を使い、Vitamixの特徴を生かしミー トソースにチャレンジしてみましょう。古くから日本に伝わる麹に、塩とト マトを混ぜ発酵させた調味料トマチ麹の 仕込み方を御伝えします。塩麹にトマトの 旨味が加わり絶品です!塩麹講座、又は醬 油麴講座に参加されますと、より理解が深 まります。
酢ムージー/ミートソース/ベリー 甘酒ドレッシング/塩麹レモンジェラート
エプロン持参・参加型
講師:岩﨑 貴子
受講料:4,000円(税抜)

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

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