Vitamix

講習会スケジュール

印刷ビュー

4月
SUNDAY MONDAY TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY FRIDAY SATURDAY
26

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年3月26日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 高橋 正恵

27

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年3月27日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
講師:高橋 正恵
受講料:3500円

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

28

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません。)

閉じる

2017年3月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

29

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉(満席のため、ご予約できません)

閉じる

2017年3月29日

基本と旬のレシピを楽しく学びましょう!
春におすすめのレシピ4品をご紹介。たっぷりご試飲いただけます。グリーンスムージーの疑問をすっきり解消!美味しく作れる黄金法則から楽しく続けるポイントまで、グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが分かりやすくお伝えします。デトックスを促す春の食材を使ったレシピと効果的な飲み方までしっかり学びましょう。
講師:濱口 久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

30

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年3月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

31

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

1

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約ません頂けません)

閉じる

2017年4月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

2

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)

閉じる

2017年4月2日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

3

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

4

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

5 6

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年4月6日

ドライコンテナの基本的な使い方を 学び、様々な物を砕いてみましょう。
・ウインナーコーヒー
・ドライフルーツチョコボール
〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
エプロン持参・参加型
講師:馬部 由紀乃

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

閉じる

2017年4月6日

ドライコンテナ「こねる」機能使ったオリジナル米粉 パン作り講習。
・きなこバター
・簡単スープ
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

7

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月7日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月7日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

8

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月8日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:高橋 正恵

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約できません。)

閉じる

2017年4月8日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 高橋 正恵

9

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年4月9日

Vitamixで味噌作り。わが家の味を簡単に。
日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。
味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年4月9日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:高橋 正恵

10

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年4月10日

Vitamixで味噌作り。わが家の味を簡単に。
日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。
味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月10日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

11

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月11日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月11日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 濱口 久美

12

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月12日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 小野 絵里奈

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月12日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

13

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席の為ご予約いただけません。)

閉じる

2017年4月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

14

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

15

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能 (満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:斎藤 美由紀

16

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子

カテゴリー: 11_studyローフード&ロースイーツ(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月16日

生きた酵素と栄養素たっぷりのローフードで健康美を叶えましょう!
●クリームソーススパゲッティ
●カラフルマリネ
●ストロベリーケーキ
●スーパーフードスムージー
生の植物性食材のみ、ノンコレステロール、グルテンフリーで美味しく簡単にできます。おなかも満足♪
講師:宗方久美子
受講料:3,500円(税抜)

17

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:飛鳥 妙子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:板垣 文路

18

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 伊藤 眞理子

19

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年4月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

カテゴリー: 11_studyスパイスで脳活〈鮭とアスパラのスパイスカレー〉

閉じる

2017年4月19日

脳活を応援するスパイスと食材を使ったレシピをご紹介。バイタミッ クスならではの機能を生かして、美味しくウェルネスエイジング!
・脳活スムージー
・鮭とアスパラのスパイスカレー
・柑橘のカチュンバル
・チョコミントジェラートフルーツのスパイスマリネ添え
※鮭以外は全て植物性食材使用、グルテンフリー
講師:小野絵里奈
受講料:3,600円(税抜)

20

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年4月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけませn)

閉じる

2017年4月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

21

カテゴリー: 12_cooking_new離乳食〈初期 / 5〜6ヶ月〉

閉じる

2017年4月21日

大切な赤ちゃんの初めての食事をVitamixで
離乳食の全てを全4回を通してわかりやすく解説するシリーズが始まります。〈初期〉はミルク以外を初めて口にする赤 ちゃんに。
・フルーツスムージー
・10倍かゆ
・野菜のペースと3種
・とり肉と野菜のスープ
・ハーフバースデー用ケーキ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:4,000円(税抜)
※お子様同伴可

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景

22

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉

閉じる

2017年4月22日

春のデトックスレシピ
グリーンスムージーの基本と春におすすめのレシピ4品をご紹介。
しっかり学んでたっぷりご試飲いただけます。
春のグリーンチャート、フルーツチャートプレゼント!
講師:濱口 久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席のためご予約ができません)

閉じる

2017年4月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

23

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年4月23日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年4月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

24

カテゴリー: 12_cooking_new絶品!手作りハンバーグ

閉じる

2017年4月24日

肉の挽き方もコツを掴めば簡単!
手作りの美味しいハンバーグがあっという間に作れます。デミグラスソースも「長時間煮込んだ味を一瞬」で。
menu
〇粗挽きハンバーグ&たっぷり野菜のデミグラスソース
〇パプリカとセロリの春色サラダ
〇春キャベツのポタージュ
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

25

カテゴリー: 11_studyアンチエイジング美学×スーパーフード講座

閉じる

2017年4月25日

食(栄養)とアンチエイジング(=抗老化)の密接な関係を探り、 話題のスーパーフード基礎知識も楽しく学べ る講座です。お手軽でお洒落なVitamixレシピをご紹介。キヌア×スーパースプラウト寿司/スピルリナ佃煮豆腐/雑穀ビーツのスープ /アンチエイジングビューティSweets ♡
講師:飛鳥 妙子
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月25日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:板垣 文路
受講料:3,000円(税抜)

26

カテゴリー: 12_cooking_newグリーンスムージー〈実践〉

閉じる

2017年4月26日

おいしく作ろう春レシピ
デットクスに最適な春の葉野菜とフルーツを使って実際にお作り頂く参加型講習。
ルーツからオリジナルまで楽しく作ってしっかりマスターしましょう。
グリーンスムージーお役立ち情報シートプレゼント!
エプロン持参・参加型
講師:濱口久美・小野 絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈
受講料:3,000円(税抜)

27

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年4月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:池田 景
受講料:3,000円(税抜)

28

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為、ご予約できません。)

閉じる

2017年4月28日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)(満席の為ご予約いただけません))

閉じる

2017年4月28日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀
受講料:3,000円(税抜)

29

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年4月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 斎藤 美由紀
受講料:3,000円(税抜)

30

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年4月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

【Pro750】8つの機能

カテゴリー: 11_study発酵食〈甘酒〉(満席の為ご予約できません)

閉じる

2017年4月30日

古くから伝わる栄養ドリンクの生甘酒を使いこなそう!!
麹と水を混ぜて発酵させて作る甘酒には、『飲む点滴』『飲む美容液』とも言われるほど、ビタミン、アミノ酸、酵素がたっぷり含まれています。
『酒』と名前がつくものの、ノンアルコール、ノンシュガーなんです。
古くから日本に伝わる生甘酒の魅力や造り方、美味しい活用方法を腸が喜ぶレシピと共にお伝えします。
・フルーツソーダー甘酒
・甘酒サワーライス
・照り焼きチキン
・甘酒デザート
講師: 岩﨑 貴子
講習料:¥3,600(税抜)

1

カテゴリー: 12_cooking_newヘルシーハワイアンランチ

閉じる

2017年5月1日

憧れのハワイアンカフェメニューを、簡単、ローカロリーに作ります。オシャレな夏のブランチに!
・チキンロコモコ
・豆乳マカダミアソースのパンケーキ
・マンゴースムージー
講師:斎藤 美由紀
受講料:3,500円(税抜)

ヘルシーハワイアンランチ

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年5月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀
受講料:3,000円(税抜)

【S30】8つの機能

2

カテゴリー: 12_cooking_newエディブルフラワー&スムージー

閉じる

2017年5月2日

飲み慣れたスムージーもエディブルフラワーを添えれば華やかに!!
グリーンスムージー等の基本を学びながら食用花を添えてアレンジを楽しむ参加型の講習です。
講師:小原 怜於
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年5月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小林 真紀子
受講料:3,000円(税抜)

8つの機能

3

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 伊藤 眞理子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 伊藤 眞理子
受講料:3,000円(税抜)

4

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年5月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

【Pro750】8つの機能

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 斎藤 美由紀
受講料:3,000円(税抜)

5

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年5月5日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子
受講料:3,000円(税抜)

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)

閉じる

2017年5月5日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

お悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)

6

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

閉じる

2017年5月6日

ドライコンテナ「こねる」機能使ったオリジナル米粉 パン作り講習。
・きなこバター
・簡単スープ
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

ドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年5月6日

ドライコンテナの基本的な使い方を 学び、様々な物を砕いてみましょう。
・ウインナーコーヒー
・ドライフルーツチョコボール
〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
エプロン持参・参加型
講師:馬部 由紀乃

ドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

このページの先頭へ