Vitamix

講習会スケジュール

印刷ビュー

2月
SUNDAY MONDAY TUESDAY WEDNESDAY THURSDAY FRIDAY SATURDAY
29

カテゴリー: 11_study発酵食〈甘酒〉(満席の為、ご予約ができません。)

閉じる

2017年1月29日

古くから伝わる栄養ドリンクの生甘酒を使いこなそう!!
麹と水を混ぜて発酵させて作る甘酒には、『飲む点滴』『飲む美容液』とも言われるほど、ビタミン、アミノ酸、酵素がたっぷり含まれています。
『酒』と名前がつくものの、ノンアルコール、ノンシュガーなんです。
古くから日本に伝わる生甘酒の魅力や造り方、美味しい活用方法を腸が喜ぶレシピと共にお伝えします。
・ジンジャー甘酒
・白菜と豚肉の重ね蒸し(甘酒ゴマだれ)
・雑炊
・甘酒デザート
講師: 岩﨑 貴子
講習料:¥3,600(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席の為、ご予約できません。)

閉じる

2017年1月29日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

30

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年1月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 飛鳥 妙子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年1月30日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 飛鳥 妙子

31

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年1月31日

コツを覚えてアイスやシャーベットを作りましょう。
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年1月31日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

1

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小野 絵里奈

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

2

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 馬部 由紀乃

3

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 望月 未奈子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年2月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

4

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません。)

閉じる

2017年2月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 岩﨑 貴子

5

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月5日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 岩崎 貴子

カテゴリー: 12_cooking_newお悩み解決!アイス&シャーベット(定員6名)

閉じる

2017年2月5日

コツををつかめば簡単においしくできる!
・ナッツ&オレオアイス
・ココナッツ小倉アイス
・オレンジ&ベリーシャーベット

エプロン持参
講師: 斎藤 美由紀

6

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月6日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月6日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 斎藤 美由紀

7

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月7日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 望月 未奈子

8 9

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月9日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月9日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小野 絵里奈

10

カテゴリー: 11_studyアンチエイジング美学×スーパーフード講座

閉じる

2017年2月10日

「食と予防医学」のポイントを学びながら、抗老化&免疫力Upで話題のスーパーフード基礎知識も楽しく学べる講座です。お洒落&お手軽なVitamixレシピをご紹介。
スーパーフードタルト、アボカド×アマランサスの香草サラダ、蕪とヘンプシードの豆乳グラタン、アンチエイジングビューティーSweets(おみやげ♡)
講師:飛鳥 妙子
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月10日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 飛鳥 妙子

11

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年2月11日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年2月11日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

12

カテゴリー: 12_cooking_new手作り豆腐

閉じる

2017年2月12日

Vitamixで簡単おいしい手作り豆腐。
大豆を使ったざる豆腐をはじめ、ゴマ豆腐&クルミ豆腐や沖縄名産のジーマーミー豆腐など様々な豆腐にチャレンジ。食べ比べをしながら楽しみましょう!
エプロン持参・参加型
講師: 高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月12日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 高橋 正恵

13

カテゴリー: 12_cooking_newVitamixで手前味噌作り

閉じる

2017年2月13日

日本の食卓に欠かせない味噌を、添加物を使わずに自分だけの味を作れるのは魅力的です。味噌作りの時期に簡単な作り方を実践してみましょう。
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月13日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 高橋 正恵

14

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 望月 未奈子

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月14日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 斎藤 美由紀

15

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年2月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:濱口 久美

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月15日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 小野 絵里奈

16

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月16日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

17

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年2月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月17日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 建部 和美

18

カテゴリー: 11_studyグリーンスムージー〈基本〉

閉じる

2017年2月18日

冬こそグリーンスムージー!基本と旬のレシピ
グリーンスムージーの疑問をすっきり解消!美味しく作れる黄金法則から楽しく続けるポイントまで、グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが分かりやすくお伝えします。旬の食材で作るレシピと寒い時期ならではの飲み方、楽しみ方までしっかり学びましょう。冬におすすめのレシピ4品をご紹介。
講師: 小野 絵里奈・濱口 久美
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月18日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 濱口 久美

19

カテゴリー: 12_cooking_newさつま揚げ&そばがき

閉じる

2017年2月19日

骨ごと使ってふんわり仕上がる練り物に挑戦。和食のレシピが広がります。
menu
○新食感のふわふわさつま揚げ、大根おろし添え
○そばがきを濃厚ダシで
○お茶のアイス
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年2月19日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:伊藤 眞理子

20

カテゴリー: 12_cooking_newさつま揚げ&そばがき

閉じる

2017年2月20日

骨ごと使ってふんわり仕上がる練り物に挑戦。和食のレシピが広がります。
menu
○新食感のふわふわさつま揚げ、大根おろし添え
○そばがきを濃厚ダシで
○お茶のアイス
エプロン持参・参加型
講師:高橋 正恵
受講料:3,500円(税抜)

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月20日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 高橋 正恵

21

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月21日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 小野 絵里奈

22

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為ご予約いただけません)

閉じる

2017年2月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 望月 未奈子

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年2月22日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:建部 和美

23

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席の為、ご予約いただけません)

閉じる

2017年2月23日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美

カテゴリー: 11_studyスパイスで温活〈根菜キーマカレー〉

閉じる

2017年2月23日

寒い時期にぴったりな体を温めるスパイスの効能とレシピをご紹介。メインはVitamixで作る鶏ひき肉と根菜たっぷりなキーマカレー。
・温活スムージー
・根菜キーマカレー
・切り干し大根のアチャール
・さつま芋のスパイスきんとん
講師:小野絵里奈
受講料:3,500円(税抜)

24

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 望月 未奈子

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月24日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景

25

カテゴリー: 01_first-step8つの機能(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月25日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 岩﨑 貴子

カテゴリー: 11_studyローフード&ロースイーツ(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年2月25日

生きた酵素と栄養素たっぷりのローフードで健康美を叶えましょう!
●クリームソーススパゲッティ
●カラフルマリネ
●ストロベリーケーキ
●スーパーフードスムージー
生の植物性食材のみ、ノンコレステロール、グルテンフリーで美味しく簡単にできます。おなかも満足♪
講師:宗方久美子
受講料:3,500円(税抜)

26

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年2月26日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

カテゴリー: 12_cooking_new発酵バターロールとレーズンバター(定員8名)

閉じる

2017年2月26日

ヨーロッパではポピュラーな発酵バター。発酵による独特な香りとコクが加わった、深い味わいの発酵バターを練り込んだバターロールです。パンをふくまらせるもとになるのが『天然酵母』じっくり時間をかけて発酵するので、旨みや風味がたっぷりふくまれます。
・発酵バターロール
・発酵塩バターロール
・レーズンバター
講師:岩﨑 貴子
受講料:4,000円(税抜)

27

カテゴリー: 12_cooking_newグリーンスムージー〈実践〉

閉じる

2017年2月27日

冬こそグリーンスムージー!ルーツからオリジナルまでつくりましょう!
実際にお作りいただく参加型講習です。グリーンスムージーオフィシャルインストラクターが葉野菜と果物の扱い方、組合せ方をしっかりお伝えしますのでご安心ください。葉野菜が美味しい季節です。普段なかなか挑戦しない組合せにもトライして楽しくバリエーションを広げましょう!
エプロン持参・参加型
講師: 小野 絵里奈・濱口久美
受講料:3,500円(税抜)

グリーンスムージー〈実践〉

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年2月27日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 濱口 久美

28

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

閉じる

2017年2月28日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方をご紹介。
「砕く」機能を使ったオリジナルふりかけと、だしパック作り講習。砕いた粉で作る簡単スイーツとドリップウインナーコーヒー付き
エプロン持参・参加型 〈お持ち帰り〉だしパック、ふりかけ
講師: 馬部 由紀乃

ドライコンテナ① 砕いて作ろう(定員6名)

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

閉じる

2017年2月28日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方講座
「こねる」機能を使ったオリジナル米粉パン作り講習。きなこバター、簡単スープ付き。
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

ドライコンテナ② パンの基本(定員6名)

1

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

8つの機能

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月1日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 池田 景

【S30】8つの機能

2

カテゴリー: 12_cooking_newドライコンテナ② パンの基本(定員6名)(満席のためご予約いただけません)

閉じる

2017年3月2日

Vitamixドライコンテナの基本的な使い方講座
「こねる」機能を使ったオリジナル米粉パン作り講習。きなこバター、簡単スープ付き。
エプロン持参・参加型
講師: 馬部 由紀乃

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月2日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師: 池田 景

8つの機能

3

カテゴリー: 01_750first-step 【Pro750】8つの機能

閉じる

2017年3月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:望月 未奈子

【Pro750】8つの機能

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月3日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:小野 絵里奈

8つの機能

4

カテゴリー: 01_30first-step【S30】8つの機能

閉じる

2017年3月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamix S30の8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。Vitamix S30に特化した講習です。
講師: 岩﨑 貴子

【S30】8つの機能

カテゴリー: 01_first-step8つの機能

閉じる

2017年3月4日

はじめて講習を受けられる方に
Vitamixの8つの基本機能「撹拌」「冷却」「加熱」「潰す」「砕く」「刻む」「混ぜる」「挽く」と、ホールフードレシピ6品の人気の講習です。
講師:岩﨑 貴子

8つの機能

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。●予告なく取材、撮影が入る場合があります。顔が映ることをご了承ください。
●ご予約は前日12時までにお願いします。予約人数が2名以上の場合、参加者全員のお名前をご入力のうえ、代表者の電話番号をご記入ください。
●キャンセルは前日までにご連絡ください。満席の場合はセンターからご連絡がいくことがございます。

このページの先頭へ